Für Immunsystem, Gelenke und vieles mehr
Vitamin-C-Phospholipid: Mit extra viel Hagebutte als natürlichem Verstärker
✓ Optimale Wirkung
✓ Natürliche Matrix aus Phospholipiden, Acerolakirsche und Hagebutte
✓ Guter Geschmack – ideal auch für Kinder
✓ 88 Portionen
150 g (88 Portionen)
Die richtige Kombination macht den Unterschied
Hagebutte, Acerolakirsche und Phospholipide aus Sonnenblumen bilden eine natürliche Matrix, in der Vitamin C und Zink optimal wirken können. Beide Nährstoffe unterstützen die normale Funktion des Immunsystems.
Kaum ein Vitamin hat so viele wissenschaftlich nachgewiesene Gesundheitswirkungen auf unseren Körper wie Vitamin C.
Das in Vitamin-C-Phospholipid enthaltene Vitamin C trägt zu den folgenden normalen Körperfunktionen bei:
• Immunsystem – insbesondere auch während und nach intensiver körperlicher Betätigung
• Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knorpeln (Hauptbestandteil der Gelenke), Knochen, Zähnen und Zahnfleisch, Haut und Blutgefäßen
• Reduktion von Müdigkeit
• Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
• Nervensystem und Psyche
• Erhöht die Eisenaufnahme
Qualität steht bei uns an erster Stelle
Die enthaltene Hagebutte ist von bester Qualität und wird direkt nach der Ernte an der Luft getrocknet. Nach dem Entfernen der feinen Härchen werden die Früchte schonend vermahlen. Die Hagebutte enthält u. a. natürliches Vitamin C, Polyphenole (Anthocyane, Proanthocyanidine, Flavonoide) und Lykopin.
Das saure Vitamin C (Ascorbinsäure) wird durch Magnesiumcarbonat z. T. zu neutralem Magnesiumascorbat abgepuffert. Die Phospholipide aus der Sonnenblume verbessern zusätzlich die Aufnahme.
Eine Portion (1,7 g) enthält 200 mg Vitamin C, 2 mg Zink und 1 g Hagebutten-Pulver (Bioflavonoide).
Für ein starkes Immunsystem: Bestellen Sie jetzt Vitamin-C-Phospholipid von Dr. Jacob’s.
Schnellsuche vitamin c